标签模块
学校时讯
招生信息
课程设置
校园疫情防控凝心聚力出新招曲阜圣贤教育学校防疫“硬核”又“暖心”……
小小“动物园”我的家里有一个小小的动物园,这些动物是什么呢?就是我的家人。我的家里有四口人:爸爸、妈妈、妹妹、还有我自己。
特殊时期学校开学延期突如其来的超长寒假学生怎么过?学习怎么办?曲阜圣贤教育学校告诉你“停课不停学,我们在一起”……
风采小明星李赋生七岁(二年级)四川成都语数英课程语文、数学成绩均十分优异。经典传承已熟练背诵《弟子规》、《大学》、《千家诗》,四书已熟练背诵至《论语-乡党第十》品格修养学习认真踏实,课上课下积极向老师提问。知礼明理,团结同学,有责任
每周一记雨后即景作者:方明宇指导老师:上官老师在大明山上经常下雨,可是那次雨后之景却深深地印在了我的心中。我早上起来后走出了小木屋,眼前的景色让我大吃一惊,雨已经停了,地面干干净净的一点灰尘都不剩下。一点积水也都没有,像被擦得干干净净的陶瓷...
曲阜圣贤教育学校是由国家教体局批准许可,以孔子文化为特色的全日
2019-07-11
曲阜圣贤教育学校是由国家教育部门批准,以孔子文化为特色的全日制民办中小学,具有全国统一学籍……
2020-06-26
几年前,正在读初中的段语璇同学转入曲阜圣贤教育学校。
2019-10-10
上一页 1 下一页
畅游书海,在文字中寻找另一个自我。
天真灿烂,欢笑声中回忆儿时的纯真。
活泼自然,在欢声笑语中回归传统教学。
学会独立思考,成为学习的主人。
适时的引导与启发,做学生人生中的启明灯。
上一页 1 2 3
...
下一页