标签模块
学校时讯
招生信息
课程设置
“百年大计,教育为先”圣贤学校蓼河新校区建设一直有条不紊的进行着让我们走进新校,一探究竟吧~
说起古典贵族教育,就会想到英国伊顿公学。中国孩子就读,每年花费三百万,这是贵族教育在中国家长心中的价值。三百年历史的美国没有真正的贵族,寻找贵族教育只有去欧洲。可是世界最古老的贵族教育并不在欧洲。1937年,孔子七十五代后人孔祥熙作为民国特...
端午,农历五月初五。汉字“端”有“初始”之意,是仲夏的开端,盛夏的起始。接下来让我们跟着镜头去探索创造力十足的“端午”盛宴吧~!
圣贤学校复课啦!!!阔别三月菁菁校园又闻书声琅琅书墨飘香,芳华如初。……
夏日渐长暑渐浓又是一季好光景时节更迭不动声色曲阜圣贤教育学校蓼河校区将于2021年春季启用。
在我看来,人生总会有几个时刻与诗结缘的。……
曲阜圣贤教育学校是由国家教体局批准许可,以孔子文化为特色的全日
2019-07-11
曲阜圣贤教育学校是由国家教育部门批准,以孔子文化为特色的全日制民办中小学,具有全国统一学籍……
2020-06-26
几年前,正在读初中的段语璇同学转入曲阜圣贤教育学校。
2019-10-10
上一页 1 下一页
畅游书海,在文字中寻找另一个自我。
天真灿烂,欢笑声中回忆儿时的纯真。
活泼自然,在欢声笑语中回归传统教学。
学会独立思考,成为学习的主人。
适时的引导与启发,做学生人生中的启明灯。
上一页 1 2 3
...
下一页