曲阜圣贤教育学校学生成果展示(四)  ——双优四年级杨橙橙、罗习贤

曲阜圣贤教育学校学生成果展示(四)


——双优四年级杨橙橙、罗习贤

杨橙橙

DSC05721 副本_看图王.jpg


杨橙橙:一个极具感染力的女孩。在她的身上有一种特殊的魅力,让周围的人不自觉地被你吸引。自然洒脱,乐观幽默,待人热心,是小姑娘最大的优点。短短三个月时间里,她总是面带着微笑,即使面对困境也时刻保持坦然的心态。

在学习上,杨橙橙的领悟力很强,学习成绩优异,思维严密,做事有主见。来到曲阜圣贤教育学校3个多月,已超前完成很多课程。学习态度端正,课上精力集中,反应敏捷,自主学习能力强,对学习有很大兴趣,且成绩优异。经典的背诵,每月都可以超前超额完成。

生活中,独立性较强。对老师尊敬,待人友善,与同学和睦相处,各项任务都完成很棒,是个有礼貌懂事的小姑娘,期待她今后的人生绽放出与众不同的光彩!


DSC00710_看图王 副本.jpg


罗习贤

DSC00696 副本.jpg


罗习贤:是一个安静、积极向上、乐观迎接变化的小男孩。自入校以来各方面表现突出。是圣贤教育法培养下的优秀学子。学习态度端正,自主学习能力强,对学习有着极大的热情,勤勤恳恳,用平凡的右手书写一张又一张的令人满意的答卷,虽然也曾陷入困境中过,但从未放弃,而是甘心付出更多的努力,是一个执着的学生。可以有计划地规划自己的学习,已超前完成数学四年级下册,语文四年级下册,英语五年级上册期中部分,且成绩优异。

罗习贤生活中也是一位孝敬父母,尊敬老师,勤俭节约的好学生!

相信在未来的人生路途中罗习贤能够脚踏实地,仰望星空,怀着饱满的激情去体验属于自己的丰富多彩的人生。


DSC00749 副本.jpg

DSC00759_看图王 副本.jpg


精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动
精彩活动