曲阜圣贤教育学校·中小学部简介

143
发表时间:2016-03-11 17:04

  曲阜圣贤教育学校是具有国家正规教学资质的全日制民办中小学,拥有全国统一学籍。学校将体制文化课(语数英物化生政史地等)与国学课程创造性融合,开创“圣贤教学法”,形成“自主、自然、快乐、超前、成功”的学习模式,充分开发中小学阶段学生的智慧潜能,实现国学与体制课程双优并重,让学生在取得优异考试成绩、实现提前升学的同时,身心修养得到深度培育,在国学环境的熏陶下快乐成长。
  圣贤教育的成功,关键在于学生在学习中得到快乐,由被动学习转变为自主学习,主动地去动脑思考,自发地去提问求知,在积极向上的氛围中,成绩自然大幅提升,进而超前进度,三至四年就可完成小学六年的全部课程,提前二至三年跳越升学。“圣贤教学法”赋予孩子自主学习、主动思考的能力,进而继续实现超越,于时代中脱颖而出,拥有竞争优势,早日实现人生理想与价值。【
详细

文章分类: 学校时讯
分享到: