未标题-1.png

类似工行.png


4444444444444.png


优秀圣贤学子·宋明远

未标题-1-01_看图王 副本.jpg

学生原创演讲稿(精彩片段)《不忘先烈》


宋明远——12岁,七年级学生

“……为了新中国,毛主席付出了一切。人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,毛主席的死却比泰山还重,他如同黑暗中的火把,给千千万万人民指明了方向,他将点点星火,喷在干柴上,让熊熊烈焰点燃了全中国人民的中国心。......”




宋明远——12岁,七年级学生

明远来校已三年,在“圣贤教学法™”的培养下,语文、数学、英语、物理等各个初中课程都已超前学习到八年级上册,超越同龄人整整一级,从不需要熬夜写作业的他,能够轻松自信地将平均分稳定保持在95分以上。


他阳光开朗,满满正能量,积极参加演讲、辩论、弟子规力行等各种活动,作为运动健将,也曾在运动会中荣获三个单项冠军。


国学国艺方面,记忆超凡的他已通背《三百千》《弟子规》《声律启蒙》《笠翁对韵》《龙文鞭影》《大学》《中庸》《论语》《孟子》等,现正在背诵《诗经》。在古琴和书法上有不凡的领悟力,深得老师的悉心指导,其佳作常得一致好评。


在生活中,明远友爱同学,尊敬师长,总能用正能量去影响周围人,认真帮助新同学融入环境。老师们在明远身上,看到了他成为未来社会栋梁的极大潜能。

未标题-1-01_看图王(2).jpg

未标题-1-01_看图王(1) 副本.jpg

古琴2_看图王 副本.jpg