圣贤教育学校 巅峰对决 “ 数学英雄大赛”第四期!开始投票啦!

9
发表时间:2020-12-11 11:54

图片

点击图片了解曲阜圣贤教育学校招生简章↑
“数学英雄大赛” 第四期投票开始啦!快为你心中的“最强王者”,投票吧!
图片

视频展示

图片


#    志学班   田嘉斌

嘉斌温文尔雅,谈吐自如,性格阳光开朗具有谦谦君子之风。嘉斌将在经典中学到的为人处世的道理力行到日常生活,内心正直善良,发现同学做错事,能够真诚的指出,并提出自己的意见,耐心劝导同学,协助老师管理
在学习上嘉斌特别积极主动,刻苦认真,善于思考,经常提出自己不同的观点思维缜密、逻辑清晰也乐于帮助同学攻克难题,是老师得的小助手。
微信图片_20210412165213.jpg
学生个人感悟

对于数学的学习最重要的便是对基础的巩固,毕竟大部分的知识点都是由基础向外扩充而得到的。

在速度上,我们不能过于急躁也不能马虎,我们不能在没有熟练当前在知识点的情况下便贪功冒进,也不要在早已有把握之时浪费时间,我们必须找到一个适于自己的速度。

在学习方法上,我们要利用对题目的精作来提升自己,我们可以不断将题目的难度提升,从错误中总结做题方法。


# 志学班   徐小雅

小雅善良与热情,具备淑女气质。在日常生活中小雅能够做到换位思考体谅他人,做事一丝不苟,任劳任怨,有担当,关心同学,懂得感恩。小雅多才多艺,敢于展示自己,现在比之前更加自信。
在学习上小雅学习勤奋,效率较高,并乐于助人,经常辅导同学学习,讲题耐心细致,但是美中不足是做题还不够认真,接受能力稍有欠缺,在数学中的逻辑思维不够缜密。

微信图片_20210412165217.jpg
学生个人感悟

学习数学是一个“痛并快乐”的过程,何为“痛”?——不断尝试做不出的题目;何为“快乐”?——在数学的海洋中畅游,能够将所学的知识合理运用,感受到自身知识的丰富……

但综合来说,我还是很热爱数学的,也只有数学才能让我感到“痛并快乐”吧


# 志学班   丁鹏

丁鹏温文尔雅、认真负责,有担当的谦谦君子。在生活中能够团结同学,待人有礼貌,诚恳。在学习中,丁鹏充分诠释了“真人不露相”这句话,在他不爱说话的外表下,藏着一颗勤奋,努力,上进的心,上课专心听讲、认真完成作业,有较强的自学能力和自我管理能力,主动性强,能够充分利用现有条件,发挥自己的才能。

微信图片_20210412165222.jpg
学生个人感悟

数学是一门非常有意义的学科。

因为它不仅训练我们的逻辑思维能力,诸如分类谈论、等量代换等解决问题的基本思维,同时也考研一个人认真严谨的品质,在解题过程中,任何一个遗漏的点都会成为你一步错、步步错的导火索。所以,在学习数学的时候,我们必须全神贯注、认真听讲,同时也得锻炼自己独立思考、发现问题、解决问题的能力,这样才能在数学的学习中事半功倍。

图片

    投票

图片


以上哪一位“老师”深得你心?

   请投出属于你的那一票吧!



往期精彩回顾
曲阜圣贤教育学校2021年招生简章(经典+文化课+学籍)
因热爱,而极致;唯用心,自成就!—巅峰对决 “ 数学英雄大赛”第一期!开始投票啦!
圣贤教育学校 巅峰对决 “ 数学英雄大赛”第二期!开始投票啦!
圣贤教育学校 巅峰对决 “ 数学英雄大赛”第三期!开始投票啦!
儒家书院倡议书
书法传道,翰墨飘香丨我校学子荣摘全国书画大赛各项大奖
中国首座古典贵族学校在山东建成
成绩喜人,圣贤学子纷纷考入心仪高中
曲阜这所学校举行的开笔礼值得一看!





157.jpg


咨询电话

157 2537 9827 (同微信)

152 6373 9417 (同微信)

131 5379 6737 (同微信)

TEL:0537-4496158

       

学校官网

http://www.qfsxjy.com


学校地址

山东省曲阜市北关大街68号
(曲阜圣贤教育学校)

曲阜圣贤教育学校
山东省济宁市曲阜市北关大街8号正南方向120米